当前位置:首页 » 新闻中心

江苏中冠镇江业务取得新突破

时间:2018-11-02     打印

日前,江苏中冠工程咨询有限公司(以下简称江苏中冠)镇江业务取得新突破,顺利完成了“丹阳高新技术产业开发区产业发展规划项目”。

江苏中冠于20189月将业务范围拓展至镇江并成立分公司。短短一年,江苏中冠镇江分公司依托集团平台,深入研究镇江地区实际,业务工作开展有序,富有成效。目前,与江苏中冠建立长期合作关系的镇江地区采购单位已有20余家,承接项目金额累计超8000万元。

   江苏中冠镇江分公司将始终以规范的管理、优质的服务、廉洁高效的工作作风,融入镇江,强拓展重服务,争做行业典范。

 

Copyright 2015-2018 版权所有:常州创业投资集团有限公司 地址:常州市新北区龙锦路1259-2号10-13楼

电话:0519-86680622 传真:0519-86609148  技术支持:迅强科技