当前位置:首页 » 新闻中心

江苏中冠成功完成常州制药厂机电产品国际招标

时间:2018-11-02     打印

1025日,江苏中冠工程咨询有限公司(以下简称江苏中冠)成功组织了电子数粒线项目机电产品国际公开招标采购会,顺利地为常州制药厂有限公司采购到了满意的生产设备。该项目也是江苏中冠首个采用综合评分法评审的机电产品国际招标项目,节约率高达70.33%

据悉,20148月,江苏中冠正式注册成为我市首家机电产品国际招标备案单位。自此,我市中小企业机电产品国际招标有了家门口的代理机构。近年来,江苏中冠已为常州市排水公司、黑牡丹纺织有限公司、常州奥康医疗门诊部有限公司等单位成功组织了多场机电产品国际招标项目,得到了委托人的充分肯定和高度赞扬。

作为专业从事政府采购和社会委托招标采购的公共服务平台,江苏中冠有力推动标准化、信息化深度融合,持续优化业务流程,积极拓展客户领域,有效提升服务效能,已成为一流的集工程、货物及相关服务为一体的招标采购综合性、电子化服务平台。江苏中冠专注为各类企事业单位,特别是民营中小企业提供多元化、高品质的招标采购服务,有效的解决了工程、服务及高值品货物在招标采购过程中诸多难题,助力我市及周边地区企业TQC(技术、质量、成本)平衡。

江苏中冠全面推进招标采购全流程电子化,将以大数据等前沿技术加快业务升级,统筹好线下项目数据和线上市场资源等,架设好供需双方互联互通的桥梁,为我市企事业单位高质量发展提供更为优质的服务,为我市经济社会高质量发展提供新动力。

 

Copyright 2015-2018 版权所有:常州创业投资集团有限公司 地址:常州市新北区龙锦路1259-2号10-13楼

电话:0519-86680622 传真:0519-86609148  技术支持:迅强科技